{"id":126,"date":"2009-11-19T18:23:16","date_gmt":"2009-11-19T23:23:16","guid":{"rendered":"http:\/\/caloriecontrol.wpengine.com\/?p=126"},"modified":"2015-10-27T11:08:20","modified_gmt":"2015-10-27T15:08:20","slug":"las-calorias-si-cuentan","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/caloriecontrol.org\/las-calorias-si-cuentan\/","title":{"rendered":"La ciencia estipula que \u201clas calor\u00edas si cuentan\u201d en referencia a una manera sensata para bajar de peso"},"content":{"rendered":"

Tal parece que la vieja frase \u201ceres lo que comes\u201d no fuera tan correcta. De acuerdo con investigaciones publicadas en el New England Journal of Medicine, no es tanto lo que se come, sino cuanto. Los resultados realizados en un estudio de dos a\u00f1os, durante el que se les dio una de cuatro dietas bajas en calor\u00edas a 811 participantes quienes estaban pasados de peso, revelaron que no importaba lo que los participantes com\u00edan, sino cuanto calor\u00edas consum\u00edan.<\/p>\n

Estos resultados est\u00e1n de acuerdo con la investigaci\u00f3n del 2008 realizada por el Centro Permanente de Investigaciones de Salud Kaiser que encontr\u00f3 que el tener un diario de comidas puede doblar la p\u00e9rdida de peso. Una encuesta nacional del Consejo de Control de las Calor\u00edas encontr\u00f3 que para los participantes que hab\u00edan estado a dieta 3.6 veces con anterioridad, el encontrar comidas que pudieran causar una p\u00e9rdida m\u00e1s r\u00e1pida de peso era la b\u00fasqueda primaria para la mayor\u00eda de los que se ponen a dieta. Sin embargo, el estudio actual \u201cde verdad est\u00e1 en contra la idea de que algunas comidas sean clave para la p\u00e9rdida del peso\u201d nota Frank Sacks, investigador principal y profesor para la prevenci\u00f3n de enfermedades cardiovasculares de la Escuela de Salud de Harvard. \u201c\u00c9ste es un mensaje positivo. Le da a las personas numerosas opciones antes de comprometerse a una dieta especifica.\u201d<\/p>\n

El estudio creado por La Instituci\u00f3n de Salud Nacional situ\u00f3 a los participantes en una de cuatro dietas: dos de que conten\u00edan menos grasa y dos que conten\u00edan m\u00e1s grasa. Todas inclu\u00edan muchas prote\u00ednas o prote\u00ednas en cantidades moderadas. Una dieta t\u00edpica del estudio conten\u00eda entre 1,400 y 2,000 calor\u00edas diarias. Todas las dietas eran bajas en calor\u00edas y grasas saturadas y conten\u00edan mucha fibra. Los participantes que asistieron a sesiones donde recibieron consejos antes de empezar la dieta, bajaron de peso un promedio de 13 libras despu\u00e9s de seis meses Despu\u00e9s de dos a\u00f1os bajaron de peso aproximadamente nueve libras y dos pulgadas de cintura cualquiera que fuere su grupo de dietas. Los participantes usaron un sitio de la Internet para medir si su consumo diario estaba de acuerdo con el numero de calor\u00edas que se hab\u00edan fijado como meta.<\/p>\n

Catherine Loria, una epidemi\u00f3loga de salud en la ISN nota que en adici\u00f3n de escoger comidas saludables \u201ctodo lo que Ud. tiene que hacer es contar las calor\u00edas.\u201d<\/p>\n

De acuerdo con una encuesta reciente del Nielsen Label Trends, muchos consumidores han hecho eso. La encuesta encontr\u00f3 que el n\u00famero de productos en los Estados Unidos que confirman que contienen menos calor\u00edas alcanzaron a $11.6 billones en el 2008, un aumento de un 9 por ciento si se compara con el 2007.<\/p>\n

Entonces, \u00bfque significa eso para el 29 por ciento de los adultos estadounidenses quienes est\u00e1n a dieta? (de acuerdo con la encuesta del Council). El dietista registrado Keith Ayoob, escribe en el USA Today, que para perder peso en una manera saludable primero hay que escoger una dieta balanceada que pueda mantenerse, por mucho tiempo. Los expertos en salud est\u00e1n de acuerdo, y la Asociaci\u00f3n Americana del Coraz\u00f3n dice que \u201csubstituya las comidas con muchas calor\u00edas por las que tienen menos calor\u00edas.\u201d<\/p>\n

Pueden eliminarse 100 calor\u00edas al d\u00eda substituyendo, por ejemplo, una comida favorita por una baja en grasa, o un edulcorante bajo en calor\u00edas en vez de az\u00facar. Esto puede significar grandes cambios en la salud y en la cintura de una persona. De acuerdo con Dr. George Blackburn de Harvard, \u201cesas 100 calor\u00edas aumentan 10 libras de peso al a\u00f1o. Cambios peque\u00f1os en el consumo de calor\u00edas pueden resultar en cambios peque\u00f1os pero significantes para un peso m\u00e1s saludable. Muchas personas estar\u00edan felices as\u00ed.\u201d<\/p>\n

\u00a1Obviamente, las calor\u00edas todav\u00eda cuentan! El peso est\u00e1 determinado por el n\u00famero de calor\u00edas consumidas y el n\u00famero usadas en energ\u00eda. Si se consumen mas calor\u00edas de las que se gastan, el resultado es un aumento de peso.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Tal parece que la vieja frase \u201ceres lo que comes\u201d no fuera tan correcta. De acuerdo con investigaciones publicadas en el New England Journal of Medicine, no es tanto lo que se come, sino cuanto. 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