{"id":128,"date":"2015-07-06T18:32:55","date_gmt":"2015-07-06T22:32:55","guid":{"rendered":"http:\/\/caloriecontrol.wpengine.com\/?p=128"},"modified":"2015-10-27T10:55:39","modified_gmt":"2015-10-27T14:55:39","slug":"pueden-los-endulzantes-bajos-en-calorias-ayudar-a-los-hispanos-a-perder-peso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/caloriecontrol.org\/pueden-los-endulzantes-bajos-en-calorias-ayudar-a-los-hispanos-a-perder-peso\/","title":{"rendered":"\u00bfPueden los endulzantes bajos en calor\u00edas ayudar a los hispanos a perder peso?"},"content":{"rendered":"

Para muchas personas, el primer paso en la lucha para perder peso es reemplazar los az\u00facares agregados en bebidas y alimentos por endulzantes bajos en calor\u00edas. Sin embargo, entre los hispanos que residen en los Estados Unidos, quienes se enfrentan a un problema cada vez mayor con el sobrepeso y la obesidad, el uso de endulzantes bajos en calor\u00edas es mucho menor que el promedio. \u00bfPodr\u00eda un cambio a los endulzantes bajos en calor\u00edas ayudar a los hispanos a perder algunas libras?<\/p>\n

En marzo de 2015, el diario europeo de nutrici\u00f3n cl\u00ednicaEuropean Journal of Clinical Nutrition<\/em> public\u00f3 un art\u00edculo de investigaci\u00f3n<\/a><\/b> que analiz\u00f3 las tendencias socioecon\u00f3micas en el uso de endulzantes bajos en calor\u00edas (LCS, por sus iniciales en ingl\u00e9s) en los Estados Unidos. El equipo de investigaci\u00f3n, dirigido por el Dr. Adam Drewnowski de la Universidad de Washington, analiz\u00f3 los datos de m\u00e1s de 22,000 adultos que participaron en la encuesta nacional para la evaluaci\u00f3n de la salud y la nutrici\u00f3n National Health and Nutrition Examination Survey<\/em> (NHANES, por sus siglas en ingl\u00e9s) de 1999 al 2008. Los endulzantes bajos en calor\u00edas incluyen sucralosa, stevia, aspartame y sacarina, entre otros. Los investigadores encontraron varias diferencias seg\u00fan la raza y el origen \u00e9tnico, el g\u00e9nero, la edad y los ingresos:<\/p>\n