{"id":17082,"date":"2019-05-09T10:41:16","date_gmt":"2019-05-09T14:41:16","guid":{"rendered":"http:\/\/caloriecontrol.org\/?p=17082"},"modified":"2019-05-09T10:44:15","modified_gmt":"2019-05-09T14:44:15","slug":"low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/","title":{"rendered":"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia?"},"content":{"rendered":"

Neva Cochran, MS, RDN, LD \u2013<\/em><\/p>\n

Introducci\u00f3n<\/strong>
\nEl reemplazo del az\u00facar por edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas es una forma pr\u00e1ctica de reducir la ingesta de carbohidratos para potencialmente ayudar a aquellos con diabetes a tener un mejor manejo de los niveles de glucosa en la sangre y favorecer la p\u00e9rdida de peso. (1) Tambi\u00e9n da lugar a m\u00e1s flexibilidad en la dieta para permitir las preferencias personales y satisfacer los antojos por algo dulce.<\/p>\n

Hay declaraciones en circulaci\u00f3n que indican que los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas pueden, de hecho, elevar los niveles de glucosa en la sangre y favorecer la diabetes. Sin embargo, estas declaraciones se basan en estudios realizados con ratas y ratones. Aunque estos estudios parecen indicar que los edulcorantes de bajas calor\u00edas podr\u00edan alterar los microbios intestinales, lo cual conduce a la intolerancia a la glucosa y a un aumento del riesgo de presentar diabetes tipo 2, los roedores no son seres humanos y las investigaciones son demasiado preliminares para cambiar las actuales recomendaciones respecto a los edulcorantes para las personas con diabetes.<\/p>\n

El estado de la ciencia<\/strong>
\nPor otro lado, un an\u00e1lisis de la investigaci\u00f3n halla apoyo sustancial al uso de edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas para el manejo de la diabetes. Consideremos los resultados de los siete estudios publicados en los \u00faltimos treinta y dos a\u00f1os, resumidos aqu\u00ed.<\/p>\n

    \n
  1. En un estudio de 12 semanas, en 47 hombres normogluc\u00e9micos que consumieron aproximadamente 333 mg de sucralosa o placebo encapsulado 3 veces al d\u00eda con las comidas, no se hall\u00f3 ning\u00fan efecto en el control de la glucosa en la sangre. Todos los niveles de glucosa, insulina, p\u00e9ptido C y HbA1c estuvieron dentro del rango normal a lo largo de todo el estudio, sin diferencias estad\u00edsticas entre el grupo de sucralosa y el de placebo. (2)<\/li>\n
  2. Un metan\u00e1lisis de 29 ensayos aleatorizados controlados con un total de 741 participantes evalu\u00f3 el impacto gluc\u00e9mico del aspartamo, la sacarina, los estevi\u00f3sidos y la sucralosa. El consumo de edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas no aument\u00f3 los niveles de glucosa en la sangre y, tras el consumo de estos edulcorantes, los niveles de glucosa se redujeron gradualmente. No hubo ninguna diferencia en cuanto al efecto gluc\u00e9mico por tipo de edulcorante. Y los cambios en los niveles de glucosa en la sangre de aquellos con diabetes tipo 2 fueron m\u00e1s bajos a los 1-29 minutos, 150-179 minutos y 180-210 minutos despu\u00e9s del consumo de edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, en comparaci\u00f3n con aquellos sin diabetes. (3)<\/li>\n
  3. Los investigadores evaluaron el efecto de la ingesta diaria de aspartamo en los niveles de glucemia a niveles de 0,350 o 1050 mg de aspartamo al d\u00eda, consumidos en bebidas, en 100 participantes, por un lapso de 12 semanas. Los resultados no demostraron ninguna diferencia en los niveles de glucosa en la sangre entre los grupos en el inicio y en la semana 12. (4)<\/li>\n
  4. En un estudio japon\u00e9s, se evalu\u00f3 el efecto del aspartamo en la glucosa en la sangre, administrado oralmente a controles normales y 22 pacientes con diabetes sin tratar y siete controles sin diabetes. La administraci\u00f3n de una dosis \u00fanica de 500\u00a0mg de aspartamo (el equivalente a 100 gramos de glucosa en t\u00e9rminos de capacidad edulcorante) no aument\u00f3 los niveles de glucosa en la sangre. Al contrario, se observ\u00f3 una reducci\u00f3n peque\u00f1a pero significativa del nivel de glucosa en la sangre 2 o 3 horas despu\u00e9s de la administraci\u00f3n. Se hall\u00f3 que la reducci\u00f3n en los niveles de glucosa en la sangre fue menor en el control y aument\u00f3 a medida que la diabetes era de mayor gravedad. (5)<\/li>\n
  5. Los mismos investigadores japoneses mencionados anteriormente realizaron otro estudio. Estos investigadores analizaron los efectos de consumir 125 mg de aspartamo (el equivalente a 1.5-2.5 cucharadas de az\u00facar) en gelatina sin calor\u00edas durante 2 semanas, en 9 pacientes hospitalizados con diabetes y en estado gluc\u00e9mico estable controlado. Los niveles de glucosa en la sangre en ayunas y posprandiales a 1 y 2 horas no se vieron afectados. (5)<\/li>\n
  6. En un estudio multic\u00e9ntrico de doble ciego, los participantes con diabetes tipo 2 recibieron c\u00e1psulas de placebo (celulosa) o 667 mg de sucralosa encapsulada, a diario, durante 13 semanas (7.5 mg\/kg\/d\u00eda, aproximadamente tres veces la ingesta m\u00e1xima estimada). No hubo diferencias significativas entre el grupo de sucralosa y el de placebo en t\u00e9rminos de HbA1c, glucosa plasm\u00e1tica en ayunas o p\u00e9ptido C s\u00e9rico en ayunas desde el inicio. (6)<\/li>\n
  7. Por \u00faltimo, en una revisi\u00f3n sistem\u00e1tica de los beneficios nutricionales y los riesgos de los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, los autores concluyeron que la gran mayor\u00eda de los estudios no mostraron que la ingesta de estos edulcorantes tuviera alg\u00fan efecto agudo en los niveles de glucosa en la sangre ni en las concentraciones de insulina en los participantes con o sin diabetes, ya sea con el est\u00f3mago vac\u00edo o despu\u00e9s de una comida de prueba. (7)<\/li>\n<\/ol>\n

    Aplicaciones para la pr\u00e1ctica<\/strong>
    \nLa Asociaci\u00f3n Americana de la Diabetes dice en sus Est\u00e1ndares de la atenci\u00f3n m\u00e9dica en pacientes con diabetes<\/em> (8) que los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas podr\u00edan ser un sustituto aceptable de los edulcorantes alimentarios para las personas con diabetes que est\u00e1n acostumbradas a productos edulcorados con az\u00facar cuando son consumidos con moderaci\u00f3n. Al mismo tiempo hacen notar que estos edulcorantes no parecen tener un efecto significativo en el control gluc\u00e9mico.<\/p>\n

    En conclusi\u00f3n, esta revisi\u00f3n de la evidencia en los seres humanos no respalda la afirmaci\u00f3n de que los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas favorecen la glucemia y la aparici\u00f3n de la diabetes. Es reconfortante saber que los alimentos y bebidas endulzados con edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas son otra herramienta que las personas con diabetes pueden usar como parte de un plan alimentario rico en nutrientes para ayudar a manejar la afecci\u00f3n y favorecer su salud en general.<\/p>\n

      \n
    1. \u201dThe Role of Low-calorie Sweeteners in Diabetes\u201d\u00a0US Endocrinology\u00a0<\/em>9:13-15, 2013<\/li>\n
    2. \u201cA 12-week randomized clinical trial investigating the potential for sucralose to affect glucose homeostasis\u201d\u00a0Regul Toxicol Pharmacol<\/em>\u00a088:22-33, 2017<\/li>\n
    3. \u201cGlycemic impact of non-nutritive sweeteners: a systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials\u201d\u00a0Eur J Clin Nutr\u00a0<\/em>72:796, 2018<\/li>\n
    4. \u201cAspartame Consumption for 12 Weeks Does Not Affect Glycemia, Appetite, or Body Weight of Healthy, Lean Adults in a Randomized Controlled Trial\u201d\u00a0J Nutr<\/em>\u00a0148:650, 2018<\/li>\n
    5. \u201cGlucose tolerance, blood lipid, insulin and glucagon concentration after single or continuous administration of aspartame in diabetics\u201d\u00a0Diabetes Res Clin Pract<\/em>\u00a02:23,1986<\/li>\n
    6. \u201cLack of effect of sucralose on glucose homeostasis in subjects with type 2 diabetes\u201d\u00a0J Am Diet Assoc<\/em>\u00a0103:1607, 2003<\/li>\n
    7. \u201cReview of the nutritional benefits and risks related to intense sweeteners\u201d\u00a0Arch Public Health<\/em>\u00a073:41, 2015<\/li>\n
    8. \u201cLifestyle Management: Standards of Medical Care in Diabetes \u2013 2018\u201d\u00a0Diabetes Care<\/em>\u00a041(Suppl. 1):S38\u2013S50, 2018<\/li>\n<\/ol>\n

      \"\"Neva Cochran, MS, RDN, LD, <\/em><\/strong>es una nutricionista dietista registrada que trabaja en Dallas. Se desempe\u00f1a como consultora de comunicaciones nutricionales para una variedad de organizaciones alimentarias y nutricionales, incluido el Consejo de Control de Calor\u00edas. Le apasiona fomentar el uso de informaci\u00f3n f\u00e1ctica sobre alimentos y nutrici\u00f3n para ayudar a las personas a disfrutar de una alimentaci\u00f3n nutritiva.\u00a0S\u00edgala en Twitter\u00a0<\/em>@NevaRDLD<\/a>\u00a0y lea su blog en www.NevaCochranRD.com<\/a>.<\/em><\/p>\n

      El art\u00edculo Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia?<\/a> apareci\u00f3 la primera vez en Aspartame<\/a>.<\/p>\n

      <\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

      Neva Cochran, MS, RDN, LD \u2013 Introducci\u00f3n El reemplazo del az\u00facar por edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas es una forma pr\u00e1ctica de reducir la ingesta de carbohidratos para potencialmente ayudar a aquellos con diabetes a tener un mejor manejo de los niveles de glucosa en la sangre y favorecer la p\u00e9rdida de peso. (1) […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":16743,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[179],"tags":[],"yoast_head":"\nLos edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia? - Calorie Control Council<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"en_US\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia? - Calorie Control Council\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Neva Cochran, MS, RDN, LD \u2013 Introducci\u00f3n El reemplazo del az\u00facar por edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas es una forma pr\u00e1ctica de reducir la ingesta de carbohidratos para potencialmente ayudar a aquellos con diabetes a tener un mejor manejo de los niveles de glucosa en la sangre y favorecer la p\u00e9rdida de peso. (1) […]\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Calorie Control Council\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/CalorieControlCouncil\/\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2019-05-09T14:41:16+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2019-05-09T14:44:15+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1024\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"683\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"wpengine\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:creator\" content=\"@CalorieControlC\" \/>\n<meta name=\"twitter:site\" content=\"@CalorieControlC\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Written by\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"wpengine\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Est. reading time\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"6 minutes\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/\",\"url\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/\",\"name\":\"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia? - Calorie Control Council\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg\",\"datePublished\":\"2019-05-09T14:41:16+00:00\",\"dateModified\":\"2019-05-09T14:44:15+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/#\/schema\/person\/9246ba7fedbae35220bbd1e12a766f3a\"},\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"en-US\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"en-US\",\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg\",\"width\":1024,\"height\":683,\"caption\":\"Low and No Calorie Sweeteners, Glycemia and Diabetes: What Does the Science Say?\"},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia?\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/#website\",\"url\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/\",\"name\":\"Calorie Control Council\",\"description\":\"Healthy Eating & Exercise for Life\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"en-US\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/#\/schema\/person\/9246ba7fedbae35220bbd1e12a766f3a\",\"name\":\"wpengine\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"en-US\",\"@id\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9315f6ce3baebb09c86901c4497d57b7?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9315f6ce3baebb09c86901c4497d57b7?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"wpengine\"},\"description\":\"This is the \\\"wpengine\\\" admin user that our staff uses to gain access to your admin area to provide support and troubleshooting. It can only be accessed by a button in our secure log that auto generates a password and dumps that password after the staff member has logged in. We have taken extreme measures to ensure that our own user is not going to be misused to harm any of our clients sites.\",\"sameAs\":[\"http:\/\/wpengine.com\"],\"url\":\"https:\/\/caloriecontrol.org\/author\/wpengine\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia? - Calorie Control Council","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/","og_locale":"en_US","og_type":"article","og_title":"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia? - Calorie Control Council","og_description":"Neva Cochran, MS, RDN, LD \u2013 Introducci\u00f3n El reemplazo del az\u00facar por edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas es una forma pr\u00e1ctica de reducir la ingesta de carbohidratos para potencialmente ayudar a aquellos con diabetes a tener un mejor manejo de los niveles de glucosa en la sangre y favorecer la p\u00e9rdida de peso. (1) […]","og_url":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/","og_site_name":"Calorie Control Council","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/CalorieControlCouncil\/","article_published_time":"2019-05-09T14:41:16+00:00","article_modified_time":"2019-05-09T14:44:15+00:00","og_image":[{"width":1024,"height":683,"url":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg","type":"image\/jpeg"}],"author":"wpengine","twitter_card":"summary_large_image","twitter_creator":"@CalorieControlC","twitter_site":"@CalorieControlC","twitter_misc":{"Written by":"wpengine","Est. reading time":"6 minutes"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/","url":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/","name":"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia? - Calorie Control Council","isPartOf":{"@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg","datePublished":"2019-05-09T14:41:16+00:00","dateModified":"2019-05-09T14:44:15+00:00","author":{"@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/#\/schema\/person\/9246ba7fedbae35220bbd1e12a766f3a"},"breadcrumb":{"@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#breadcrumb"},"inLanguage":"en-US","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"en-US","@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#primaryimage","url":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg","contentUrl":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-content\/uploads\/AdobeStock_166495857-1.jpeg","width":1024,"height":683,"caption":"Low and No Calorie Sweeteners, Glycemia and Diabetes: What Does the Science Say?"},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/low-and-no-calorie-sweeteners-glycemia-and-diabetes-what-does-the-science-say-2-2\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/caloriecontrol.org\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Los edulcorantes con pocas o sin calor\u00edas, la glucemia y la diabetes: \u00bfqu\u00e9 dice la ciencia?"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/#website","url":"https:\/\/caloriecontrol.org\/","name":"Calorie Control Council","description":"Healthy Eating & Exercise for Life","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/caloriecontrol.org\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"en-US"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/#\/schema\/person\/9246ba7fedbae35220bbd1e12a766f3a","name":"wpengine","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"en-US","@id":"https:\/\/caloriecontrol.org\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9315f6ce3baebb09c86901c4497d57b7?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9315f6ce3baebb09c86901c4497d57b7?s=96&d=mm&r=g","caption":"wpengine"},"description":"This is the \"wpengine\" admin user that our staff uses to gain access to your admin area to provide support and troubleshooting. It can only be accessed by a button in our secure log that auto generates a password and dumps that password after the staff member has logged in. We have taken extreme measures to ensure that our own user is not going to be misused to harm any of our clients sites.","sameAs":["http:\/\/wpengine.com"],"url":"https:\/\/caloriecontrol.org\/author\/wpengine\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/17082"}],"collection":[{"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=17082"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/17082\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/media\/16743"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=17082"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=17082"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/caloriecontrol.org\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=17082"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}